Квартиры
в комплексе

«Жилой квартал "Шагал"»

от застройщика
Узнать подробнее

Спорт

Прогулочные маршруты

Транспорт

Транспортная сеть

Экология

Возле парка

«Жилой квартал "Шагал"»

Жилой квартал Shagal – крупнейший градостроительный проект Европы. Это город в городе, который не подстраивается под старые рамки, а задает новую планку и стандарт жилого района в России.

Здесь создается самодостаточная и цельная среда, в которой есть место для реализации потребностей каждого жителя. Архитектура и общественные пространства района спроектированы на основе ежедневных сценариев жизни конкретных пользователей.

Весь район спроектирован на основе принципа 15-минутной доступности необходимой инфраструктуры и продуманных прогулочных маршрутов. Разнообразие пешеходных маршрутов и короткие расстояния между основными точками притяжения дают возможность резидентам Shagal больше передвигаться пешком, не выпадая из ритма большого города.

При этом разноформатная транспортная сеть района и безопасный скоростной режим создают комфортные условия для перемещений любым другим способом: на автобусе, на машине, на велосипеде.

Городская жизнь все меньше укладывается в стандартные схемы, поэтому Shagal делает ставку на гибкие многофункциональные пространства.

Разнообразие планировок и типов застройки, разноформатные общественные и коммерческие пространства — район создает все условия для самовыражения и самореализации своих жителей и резидентов.

Выбирайте будущее для своих детей и родителей; выбирайте, как вам комфортнее жить и работать — любой сценарий жизни теперь можно реализовать внутри одного района, не выезжая за его пределы, в разных форматах.

Квартал бизнес-класса на набережной Москвы-реки у метро ЗИЛ и Технопарк. Пространства для жизни и отдыха.

Расположение

Москва, Южный округ, район Даниловский, м.ЗИЛ, м.Технопарк, Наб. Марка Шагала

Как добраться:
м. ЗИЛ 5 мин. пешком
м. Технопарк 8 мин. пешком

Новый проект будет расположен в Даниловском районе в пяти минутах пешей прогулки от набережной Марка Шагала.

Отличную транспортную доступность обеспечивает прямой выезд на Третье транспортное кольцо (ТТК), развитая сеть общественного транспорта, в том числе две станции метро, станции МЦК, речной транспорт и даже канатная дорога.

Инфраструктура

Разнообразие жизни. Один квартал – множество сценариев. Жилой квартал Shagal делает ставку на гибкие многофункциональные пространства. Разнообразие планировок и типов застройки, разноформатные общественные и коммерческие пространства – в этом районе будут созданы все условия для самореализации его жителей.

Бесплатная консультация по телефону