Клубный дом «Чистые Пруды»

Москва, Центральный округ, район Басманный, м.Чистые пруды, м.Тургеневская, м.Сретенский бульвар, Потаповский пер., 5, стр. 4

О комплексе Клубный дом «Чистые Пруды»

Клубный дом «Чистые Пруды» — в шаге от воды, в окружении тишины. Дом расположен в одном из самых романтичных и престижных мест Москвы, в 50 метрах от Чистых прудов, в глубине квартала, в окружении тихих переулков — в полной тишине и приватности. Изысканная архитектура начала прошлого века со сложным дорогостоящим фасадом, торжественным парадным подъездом дополняется изысканным дизайном.

В подлинном, деликатно реконструированном историческом доме-особняке 1915 года с красивым просторным лобби представлен всего 31 лот. Неповторимые и роскошные квартиры по две-четыре на этаже с потрясающе высокими потолками от 3,9 до 5,4 метра, двухуровневые пентхаусы с каминами и террасами, на которых можно проводить тихие вечера, наслаждаясь видом на старую Москву, Чистопрудный бульвар и Кремль.

Планировки квартир функциональны и продуманны. Просторные балконы представлены в большинстве квартир.

Девелопер проекта — Sminex, который специализируется на создании комфортной и престижной среды для жизни и работы.

Полное описание проекта

Характеристики

Застройщик SMINEX
Класс Элитное
Статус строительства Строится
Площадь квартир в продаже 77 - 387
Тип дома монолит-кирпич
Высота потолков 5.4 м.
Этажность 7
Паркинг Подземный, Наземная автостоянка
От метро 4 мин. пешком

Цены в Клубный дом «Чистые Пруды»

Данные по ценам уточняются.

Вы - официальный представитель компании-застройщика объекта? Вы можете ускорить сбор информации о Вашем объекте, прислав нам подробную информацию

Клубный дом «Чистые Пруды» на карте

Инфраструктура

В проекте высокая для клубного дома насыщенность инфраструктурой: общественная гостиная в концепции FRIEND’S LAB, фитнес-клуб по стандарту FIT LAB только для жителей, уникальное детское развивающее игровое пространство по стандарту KID’S LAB — игровая площадка во дворе и детская комната.

В проекте представлены самые полные и лучшие в своём классе бесшумные системы комфорта. Сервис высшего уровня от Службы Комфорта Sminex работает по стандарту Sminex Premium Service.

Механизированный подземный паркинг на 45 мест.

Нашли ошибку?
Если вы являетесь застройщиком этого проекта, вы можете прислать на нашу почту фид проекта в формате Яндекс-Недвижимость, а также актуальную информацию о проекте и его фотографии
Вся информация об объекте, размещенная на данной странице, является справочно-информационным материалом и не носит рекламный характер.